Empfehlung des Tages

Die Käseplatte

Die Käseplatte als Abschluss eines Buffets oder Menüs Wissenswertes zur Käseplatte Ganz egal um welchen Anlass es sich auch handelt, eine Kä...

26. Oktober 2020

Sülzsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweinskopfsülze
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Essig, Olivenöl, etwas Leitungswasser

So wird Sülzsalat zubereitet:

Die Schweinkopfsülze in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. 

Aus Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Leitungswasser eine Marinade rühren. Über Sülze und Zwiebeln geben, vorsichtig vermischen und 2-3 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Dazu gibt´s frisches Bauernbrot und Butter.

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Beliebte Kochrezepte

Verschiedenes

Bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste

Zähler