Empfehlung des Tages

Rezept für ein Fleischfondue

Zutaten für 4 Personen: 250 g Rinderfilet 250 g Schweinefilet 250 g Hähnchenbrustfilet verschiedene Dips und Saucen Frittierfett Gemischte e...

29. Oktober 2020

Blue-Cheese-Dip mit Salzgebäck

Zutaten:

  • 1 Becher Saure Sahne
  • 100 g Dänischer Blauschimmelkäse
  • 5 Eßlöffel Vollmilch
  • Jodsalz und weißer Pfeffer
  • 50 g geröstete Speckwürfel
  • Salzgebäck

So wird ein Blue-Cheese-Dip zubereitet:

Saure Sahne und den geriebenen Schimmelkäse verrühren. Nach und nach die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, mit den Speckwürfeln garnieren und mit Salzgebäck servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Beliebte Kochrezepte

Verschiedenes

Bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste

Zähler